您现在的位置:首页  图片新闻

盐城工业职业技术学院张林龙副院长一行来访

3月8日上午,盐城工业职业技术学院张林龙副院长一行4人来我院进行参观交流,副院长潘立本、院长助理陈幼德、建工系主任应惠清、建工系副系主任瞿丹英,信息化领导小组组长傅立群、专业建设办公室主任张华庭、实训管理中心主任徐珺参加会议并交流介绍。
  副院长潘立本首先从七个方面介绍了学院的办学状况,着重介绍了学院的教学成果、校内实训室建设,以及学院近两年体现素能一体人才培养方案的教学改革,如建筑设计、建筑工程、园林等专业的多元人才培养模式的改革;傅立群副教授从信息化基础建设、信息化管理平台建设、教学过程信息化建设等三方面介绍了校园信息化建设;应惠清教授从创新专业人才培养方案、课程教学改革和随课实训、一体化教学平台三方面介绍了建筑工程技术专业建设改革方案的思路及具体实施;实训中心主任徐珺以“互联网+顶岗实习三线并进育人模式”为题,介绍了我院毕业综合实践全程动态管理模式。
  会后盐城工业职业学院一行参观了我院土木工程实践园,并一致称赞我院建工专业特色实践园有具特色、富有教学元素,已走在同类高职院校前列。