您现在的位置:首页  规章制度

上海济光职业技术学院教学设备维修管理办法

1、学院资产处在分管院长的领导下,组织院内教学设备维修。

2、适用范围:院内教学单位、行政单位使用的仪器设备。

3、申请:

院内教学、行政单位发生仪器设备故障后,应查明情况后,向资产处提出维修申请。

4、维修:

资产处按自修或外修方式组织实施。

5、验收:

维修完毕,由资产处组织申请单位参加组织验收。验收合格,方能报销维修费用。

6、维修费的报账支付手续由资产处负责管理。在维修费或维修材料费发票背面由相关单位负责人审批签字、盖章,经资产处审核登记后到学院财务处办理支付报销手续。

7、实训实验室必须制订并实施相关仪器设备的维修、维护、保养制度,学院资产处不定期检查各实验室、实训基地的仪器设备的维修、维护、保养制度执行情况。

8、本办法从学院批准之日起实施,委托资产处、实训管理中心负责解释。

 

 

  后勤资产处 

实训管理中心

                                            2005年12月23日制订

       2015年3月31日修订

【字体: 】【打印文章
    地址:上海市宝山区水产路2859号    邮编:201901    电话:021-56492154