您现在的位置:首页  规章制度

上海济光职业技术学院实训楼管理办法

1、大楼开放时间为6:30-20:00。任何人不得在楼内住宿。

2、学生在实训楼内应遵守实训实验规章制度,服从实训实验老师和管理人员、保安人员的指导和管理。

3、各实训室、实验室、办公室人员下班后要检查实训室、实验室、办公室的门窗、电源、水龙头是否关闭,贵重物品是否放妥,因失职而发生的事故要追究当事人的责任。

4、每天17:00以后,以及双休日,节假日,如需使用实训楼内的实训室实验室、机房,应向资产处提出申请,经同意并报后保处登记后,方可使用。实训楼门卫保安人员凭经审批同意的使用申请单在规定的时间段内开门。使用单位和使用老师为该段使用时间实训室实验室的安全工作责任单位和责任人。用毕,要检查实训室实验室室的仪器设备是否关机;关空调、风扇,门窗、电源、水龙头;贵重物品是否放妥。并请实训楼门卫保安人员督促检查,共同做好实训楼的安全管理工作。

5、每天17:00以后,非本院师生不再进入实训楼内或在实训楼内逗留。

6、大楼内不得停放自行车、助动车、不得堆放杂物乱扔垃圾。

7、大楼门厅墙上不得张贴通知、海报、广告,若需张贴请交门卫值班人员安排贴在专用的可移动的告示栏上。

8、实训楼内禁止吸烟。

 

 

                                             实训管理中心

2006年制订

                                             2015年3月31日修订

 

 

 

 

【字体: 】【打印文章
    地址:上海市宝山区水产路2859号    邮编:201901    电话:021-56492154