您现在的位置:首页  规章制度

实训实验室消耗材料管理办法

1、实训实验室消耗材料的申请、审批、采购、发放、管理参照“上海济光职业技术学院低值品管理办法”实施。

2、本办法所称的实训实验室消耗材料和器材,是指在院内实训实验中实际消耗的物品。

3、实训实验室消耗材料管理方式

3.1实训管理中心是学校指定的实训实验室消耗材料分管部门,统一归口管理本办法中规定的实训室实验室消耗材料的购置、发放。主要职责是:

3.1.1受理各单位的实训室实验室消耗材料申购申请。

3.1.2按学校批准的计划组织办理采购、验收、入账、入库、仓储、发放。具体办理同仪器设备管理办法。

3.2各单位管理设备的负责人是本单位实训实验室消耗材料管理的责任人。

3.3本单位实训实验室消耗材料申请、领用、登记、入账、管理、报损、报失和报废工作列为本单位保管员的职责。

4、实训实验室每学期盘点、记录实训实验消耗材料的损耗、库存情况,并向系报告。

5、实施、解释

本办法从学院批准之日起实施,并委托实训管理中心负责解释。

 

 

实训管理中心

                                            2005年12月23日制订

       2015年3月31日修订

 

 

【字体: 】【打印文章
    地址:上海市宝山区水产路2859号    邮编:201901    电话:021-56492154