您现在的位置:首页  图片新闻

云南城市建设职业学院来访

2015年12月22日上午,云南城市建设职业学院杜国海院长一行6人来我院进行参观交流,学院潘立本副院长、建工系主任应惠清教授、信息化领导小组组长傅立群、实训管理中心主任徐珺参加会议并交流介绍。
  会前在潘立本副院长的带领下,云南城建学院一行参观了我院土木工程实践园、护理实训中心、机电系以及建筑系实训场所并赞赏有加,其中包括我院近三年来实训基地建设中最具特色和最富有教学元素的土木实践园、因教学形态改变而富有特色的建筑系融“教 学 做”为一体的理实教室、以项目为引领的模拟顶岗实训室及企业驻校工作站以及在助产、护理实训室建设方面领先的护理实训中心等。
  参观结束,潘立本副院长首先介绍了学院的办学状况,并着重阐述了学院的校内实训基地建设、创新人才培养模式以及学院未来建设目标。随后应惠清教授对建筑工程技术专业建设改革方案进行了详细说明,傅立群副教授介绍了校园信息化建设与信息化应用开发,实训中心主任徐珺以“互联网+顶岗实习三线并进育人模式”为题,讲解了我院毕业综合实践全程动态管理模式。
  会上双方就双校合作、课程建设、信息化资源共享以及顶岗实践教学管理等方面进行了商榷,双方均希望以本次参观交流为契机,未来在院校特色建设方面加深交流合作。