您现在的位置:首页  通知公告

关于开展“2016年全国职业院校技能大赛”赛项预报名工作的通知

各有关高等学校:

为做好2016年全国职业院校技能大赛的市级组织工作,了解各校拟参与赛项的情况,现启动赛项预报名工作。

预报名赛项范围包括2016年全国职业院校技能大赛拟设的50个高职赛项(以分赛项计),请各校结合实际,提出拟参赛项目及拟报名参赛队数量(一般情况下,团体赛同一学校相同项目报名参赛队不超过1支;个人赛同一学校相同项目报名人数不超过2人)。

各赛项内容请参照全国职业院校技能大赛官网中“2016年全国职业院校技能大赛赛项申报方案(高职组) 。国赛赛项最终名单及赛项相关内容以全国职业院校技能大赛官网通知为准,网址:http://dsw.chinaskills-jsw.org

报名以各校为单位组队,团体赛不得跨校组队。本科院校高职学生可以报名参加高职组比赛。


【字体: 】【打印文章
    地址:上海市宝山区水产路2859号    邮编:201901    电话:021-56492154